12.12.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Культура

Витебская «Лялька» получила специальный приз на I Киевском международном фестивале театров кукол PUPPET. UP



Белорусский театр «Лялька» принял участие в I Киевском международном фестивале театров кукол PUPPET. UP!

Витебские кукольники повезли в Украину спектакль «Чароуная зброя Кэндзо», который много лет идет на сцене и побывал за рубежом. Поставил японскую сказку художественный руководитель театра Виктор Климчук. И этот выбор спектакля для престижного фестиваля, в котором приняли участие труппы из 15 стран, оказался удачным.

«Лялька» награждена специальным призом Украинского центра «Унима», как написано в дипломе, «за попытку изобразить красоту восточной культуры». Представления в рамках фестиваля проходили на площадках под открытым небом в восьми парках.

 Как отмечают организаторы форума, он имеет социальную направленность, нацелен на поддержку малообеспеченных категорий населения и предусматривает бесплатный показ спектаклей детям и взрослым в различных районах украинской столицы.

Витебские артисты выступили на сцене Киевского академического театра кукол, а также приняли участие в уличном представлении-феерии.

Фото из открытых источников

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте