21.02.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Культура

Софья Лапина официально отказалась от участия в финале национального отбора на "Евровидение-2018"



Белтелерадиокомпания получила официальный отказ Софьи Лапиной от участия в финале национального отбора на международный конкурс песни "Евровидение-2018", сообщила корреспонденту БЕЛТА  руководитель пресс-службы медиахолдинга Светлана Смолонская-Красковская.

– В адрес Белтелерадиокомпании утром 19 января поступило официальное заявление Софьи Лапиной, в котором она отказывается от участия в финале национального отбора на конкурс "Евровидение-2018". Участие в проекте для каждого артиста добровольное, решение участвовать в нем или нет, каждый артист вправе принять самостоятельно, – сказала представитель Белтелерадиокомпании.

Для Белтелерадиокомпании как организатора нацотбора основанием для участия в финале конкурса является подписанный артистом в установленные сроки договор. Срок подписания договоров исполнителями, которые стали финалистами национального отбора, истекает сегодня.

Профессионального жюри допустило к участию в финале 11 исполнителей по итогам прослушивания, которое состоялось 11 января в Белтелерадиокомпании.

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте