24.01.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Культура

Воспитанница студии «Альтанка» привезла в Витебск главный приз международного конкурса исполнителей в Польше



Юная витебчанка Анна Стоян привезла главный приз международного конкурса исполнителей молодежной эстрадной песни, который проходил в польском городе Кельце. Ей присуждено первое место в возрастной категории 9 — 12 лет.

Аня – воспитанница музыкальной студии «Альтанка» Витебского городского центра дополнительного образования детей и молодежи. Здесь она занимается около пяти лет и не раз покоряла вершины престижных конкурсов, выступала в России, Латвии, Литве, Польше и Германии.

Руководитель студии Николай Родионов рассказал, что Анна Стоян очень талантливая девочка. Летом этого года она привезла диплом первой степени из Винницы, чуть раньше – из Москвы. На конкурс в Кельце попасть было непросто, из 120 подавших заявки участников к заключительному этапу были допущены 55. Наша юная звездочка в очередной раз доказала, что достойна представлять родной город и страну на самом высоком уровне.

Как призналась двенадцатилетняя артистка, она с детсадовского возраста любит слушать музыку и сама попросила маму отвести ее в студию. Теперь «Альтанка» стала для нее вторым домом, где всегда ждут любимые педагоги и друзья.

Фото Дмитрия Осипова.

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте