Оршанский район перезагрузка
75 освобождения Беларуси
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Культура

Выходные в Витебске: встреча с экстрасенсами, вечеринка ботаников и выход «Короля Льва»



 

Несколько дней назад в Витебске завершился международный фестиваль искусств, но это совсем не означает, что на выходных вы будете сидеть без дела. Мы изучили афишу и нашли несколько занимательных мероприятий. Начать отдых предлагаем уже сегодня!

19 июля в 19.00 на сцене Национального академического драматического театра имени театра Якуба Коласа покажут комедию «Экстрасенсы» по пьесе небезызвестного российского драматурга Григория Горина. Постановка поможет разобраться, что на самом деле является феноменальным талантом – паранормальные возможности или способность оставаться человеком в любых обстоятельствах.

19 июля в витебских кинотеатрах состоится долгожданная премьера фильма «Король Лев». Киноверсия расскажет давно знакомую историю об отважном львенке по имени Симба, который взрослеет, влюбляется, познает  себя и окружающий мир, совершает ошибки и делает правильный выбор.

В культурно-историческом комплексе «Золотое кольцо города Витебска «Двина» в эти выходные можно ознакомиться с выставкой масок «Без лица». Свою тайну откроют волшебная Венеция, неповторимая Африка и загадочная Монголия.

20 июля с 12.00 до 17.00 в усадьбе Адамова в Больших Летцах пройдет Botanic Party. В программе – концерт Михаила Рубина и группы «Восьмыдзень», лекция Аркадия Подлипского о знаменитом ботанике, посадка и обмен растениями.

20 июля в 22.00 в Bar212 выступит питерская трибьют-группа «Кинохроника». В ее исполнении в оригинальных аранжировках прозвучат хиты Виктора Цоя. Ранее некоторые участники коллектива входили в состав панк-групп «Психея» и «Кукрыниксы».

20 и 21 июля в 17.00 в парке 1000-летия с новой программой выступит цирк «ДЗІВА». В представлении задействованы экзотические животные, артисты из Европы и Азии. Каждому ребенку – бесплатное мороженое.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ