23.11.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Образование

Международное гуманитарное право могут начать изучать в белорусских школах



Международное гуманитарное право могут начать изучать в белорусских школах. Об этом сообщил сегодня журналистам министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей по итогам переговоров с президентом Международного комитета Красного Креста Петером Маурером.

– Мы подвели определенные итоги и наметили планы на будущее в изучении международного гуманитарного права не только в вузах, но и в школах, – сказал Владимир Макей.

Хорошим примером сотрудничества в этой сфере он назвал проводимый сегодня в Минске региональный семинар Международного комитета Красного Креста по имплементации международного гуманитарного права.

– Проведение подобного рода семинаров стало уже для нас доброй традицией. Это очень важно и нужно, – считает министр.

Владимир Макей добавил, что Петер Маурер во время визита также прочтет лекцию по гуманитарным вызовам современности в Белорусском государственном университете.

– С учетом его огромнейшего опыта это будет очень важно, полезно и нужно для наших студентов и преподавателей, – отметил дипломат.

БелТА. Фото из открытых источников

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте