26.07.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Образование

Летняя школа для китайских студентов открылась в Витебске



Летняя школа для китайских студентов открылась на базе ВГУ им. П. Машерова.

Культурно-образовательный проект витебского университета, в рамках которого в город на Двине приезжают студенты и преподаватели Пекинского объединенного университета и Пекинского университета, чтобы учить русский язык, а также познакомиться с белорусской национальной культурой, с каждым годом набирает популярность у китайских партнеров.

– Если в 2016-м мы принимали группу из 18 человек, то в нынешнем – уже 30, – рассказала заместитель декана по воспитательной работе факультета обучения иностранных граждан Ольга Дятловская, – Помимо знакомства с нашим университетом и образовательной программы, для учащихся летней школы мы традиционно готовим различные культурно-просветительские мероприятия, в том числе экскурсии по Витебску, Полоцку. Запланированы поездки в Могилев, Мир, Несвиж.

Летняя школа для студентов из Поднебесной будет работать до 23 июля, по ее окончании все участники проекта получат специальные сертификаты.

Фото из открытых источников

e-max.it: your social media marketing partner




Популярные новости

 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте