Топ-100
21.08.2019Курсы валют НБРБ: 2.0584 2.2803 3.0864

Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
Дажинки 2019 Браслав

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Образование

Мистера ВГУ – 2019 выбрали в Витебске



На сцене ВГУ им П. Машерова героически сражались друг с другом недюжинная энергетика, креативность, интеллект, брутальная красота. По какому поводу бой, спросите вы? В вузе выбирали «Мистера ВГУ – 2019», а там, где мужчины, схватки на равных нет – побеждает сильнейший.

Десять студентов с разных факультетов боролись за главный титул, проявляя свои лучшие качества: сообразительность, стрессоустойчивость, юмор, шарм, творческие способности и даже нежность. Кто-то пытался покорить конкурсную вершину уже в пятый раз, для студентов факультета обучения иностранных граждан – представителей Туркменистана и Шри-Ланки – это был дебют, но все они старались доказать, что тема нынешнего конкурса «Герой нашего времени» – это о них.

В видеовизитках ребята с юмором рассказали о себе, своих кумирах, на которых им хотелось бы быть похожими, в творческих номерах раскрыли свои таланты. Интеллектуальный конкурс доказал, что участники найдут ответ на любой каверзный вопрос. А выход ребят с цветами для матерей не оставил равнодушным никого из сидящих в зале.

Все точки над і расставил финал конкурса. Алладурды Тахыров, уверенный, что плох тот солдат, кто не хочет стать генералом, и студент, который не стремится на должность декана, завоевал титулы второго вице-мистера ВГУ и Мистера Мужественность. Своими сильными сторонами он считает скромность, юмор и внешнюю схожесть с Марком Цукербергом, с деловой активности которого берет пример. Будущий юрист покорил сердца зрительниц прекрасным голосом и романтичной песней «Твоя любовь – это так красиво».

Путь к победе легок, когда у тебя есть сплоченная команда единомышленников: на помощь таких же увлеченных брейк-дансом ребят положился будущий юрист Егор Сидюк, ставший первым вице-мистером. Стильный, спортивный, обаятельный, он устроил на сцене танцевальный мегадрайв, за что зрители искупали Егора в овациях. Жюри же не осталось ничего, кроме как присудить ему еще и звание Мистер Артистизм.

Студент художественно-графического факультета и будущий дизайнер Степан Муха с конкурсом «Мистер ВГУ» был знаком задолго до поступления в вуз: болел за друзей. Его всегда интересовало, каково это – оказаться на сцене. И вот любопытство удовлетворено. Его группа поддержки, к слову, самая многочисленная в зале, помогла Степану собрать силы, не стушеваться, блеснуть исполнительским талантом, победить в интернет-голосовании, стать Мистером Оригинальность и обладателем главного титула Мистер ВГУ.

Член судейской команды, победительница республиканского конкурса «Королева Весна – 2018» Мария Соловьева, поздравляя ребят, отметила, что понимает, какими усилиями достигается победа и сколько труда надо вложить в каждое выступление. Кроме титулов и наград, такой конкурс дарит много новых друзей, а зрителям – незабываемые впечатления.

Фото Дмитрия ОСИПОВА


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте