Оршанский район перезагрузка
75 лет Победы
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Образование

Первичка ОО «БРСМ» Витебского медуниверситета признана лучшей среди вузов города



В рядах первичной организации медуниверситета – 1870 студентов. Некоторые из них приходят в вуз уже с членскими билетами БРСМ, со школьной скамьи сохраняя верность молодежному движению страны. Другие вступают в ряды союза, как правило, на первом курсе.

Как рассказала секретарь первички Карина Бартошевич, с новоиспеченными студентами проводят беседы после того, как те немного адаптируются к учебе. Дружескую руку помощи протягивают иногородним ребятам, подсказывают, где искать нужную информацию по лекциям, семинарам и для написания рефератов. Все-таки студенческая братия друг за дружку горой!

Кроме плотных рядов БРСМ, ВГМУ может также похвастаться насыщенным графиком проведения различных мероприятий для и о студентах. Руководство первички следит за своевременным освещением новостей и проходящих праздников, семинаров, проектов в соцсетях. Будущие медики посвящают свое время не только штудированию учебников, но и реализуют себя в качестве волонтеров, воспитателей, прививая школьникам любовь и уважение к Родине, предлагают креативные и полезные идеи на благо Беларуси.

– Важно, что участие в общественной жизни вуза никому не навязывается, студенты сами стремятся быть активными и вносить свой вклад в поддержание престижа ВГМУ, – подчеркнула Карина Бартошевич.

Фото из открытых источников.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ