11.12.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Социум

На Радоницу пустят дополнительные автобусы в Витебске и районах



В день поминовения усопших 25 апреля будут организованы дополнительные рейсы к местам захоронений как в областном центре, так и в районах.

Витебск. В направлении кладбища «Мазурино» с 9.00 до 16.00 часов пойдут дополнительные единицы автобусов по городским маршрутам №12 «Медцентр – Улановичи-2», №46 «Вокзал – Мазурино», №50 «Вокзал – Улановичи – 2», №52 «Коммунистическая – Мазурино», №106 «Билево-1 – Улановичи-2».

На кладбище «Копти» можно добраться городским автобусом №31 с отправлением от Привокзальной площади в 10.30 и 14.00. Также каждые 15 – 40 минут будут ходить пригородные рейсы Витебск (автовокзал) – кладбище «Копти»: туда – с 8.25 и до 15.30, обратно с 9.20 до 16.50. Дополнительные рейсы с интервалом 10-15 минут будут и от остановки «Московская» с 9.05 до 15.00.

Полоцк. Подвоз до кладбища «Лесное» будет осуществляться по маршруту Полоцк (автовокзал) – Кладбище «Лесное» с интервалом 15 минут. Дополнительно будет организован рейс до кладбища «Глинище» Новополоцка. Кладбища, расположенные в черте города будут обслуживаться регулярными городскими маршрутами №№ 2 и 4.

Подвоз пассажиров к остальным кладбищам, расположенным в Полоцком районе (Восточное, Шелково, Бецкое, Струнье и др.) будет осуществляться по пригородным и междугородным маршрутам: Полоцк – Казимирово, Полоцк – Бецкое, Полоцк – Витебск, Полоцк – Оболь без увеличения количества выполняемых рейсов.

Орша. Движение автобусов будет организовано по расписанию воскресенья. Будут организованы дополнительные рейсы по маршрутам Орша – Смольяны, Орша – Озерок, Орша – кладбище «Лариновка», Орша – кладбище «Зайцево» – Барань, Орша – кладбище «Щетинка» – кладбище  Телентеево – кладбище «Червино».

Новополоцк. Дополнительные автобусы отправятся по маршрутам: Автовокзал – кладбище «Глинище», Подкастельцы – кладбище «Глинище». По маршруту №12 «Подкастельцы – Шнитки» 14 рейсов будут продлены до городского кладбища «Виторжье». Также на это кладбище можно добраться регулярным городским маршрутом №8.

Чашники. Движение автобусов – по расписанию воскресенья. Дополнительные рейсы не планируются.

Толочин. Движение автобусов – по расписанию воскресенья. По 4 пригородным маршрутам будет выполняться 16 дополнительных рейсов: Толочин – Барсучины, Толочин – Плоское, Толочин – Залазье, Толочин – Загатье.

Лепель. До нового городского кладбища будет продлен городской маршрут №5. Рейсы по указанному маршруту будут выполняться с автовокзала Лепеля в 9.05, 11.10, 12.00, 14.05. Транспортная работа по остальным городским маршрутам осуществляется по расписанию воскресенья без изменений.

По междугороднему маршруту «Докшицы – Витебск» время отправления с АС Докшицы перенесено с 5.00 на 7.20.

Рейс по пригородному маршруту «Лепель – Боровка» с отправлением от АВ Лепеля в 6.40 отменен.

Глубокое. По городскому маршруту №10 «Шуневичи – больница» с 10.53 до 12.00 будет организовано 2 дополнительных рейса. Добавится рейс «Площадь 17 Сентября» – кладбище «Хорошки» с отправлением в 12.00.

Поставы. По два рейса автобусами большой вместимости добавятся до кладбищ «Кашицы», «Шурпики».

Браслав. Движение автобусов будет организовано по расписанию воскресенья. До городского кладбища продлен городской маршрут «Дом-интернат – РУПМС». Дополнительные рейсв не планируются.

Сенно. Пассажирский транспорт в регулярном пригородном и междугороднем сообщении будет работать по расписанию вторника. Организованы дополнительные рейсы от автостанции по маршрутам:

«Сенно – Толочин» в 12.30,
«Толочин – Витебск» в 14.15,
«Сенно – Подворица» в 12.30, 17.20,
«Сенно – Канево» в 13.00, 17.30,
«Сенно – Богушевск ч/з Немойту» в 12.50,
«Сенно – Лесниково ч/з Поповку» в 15.15,
«Сенно – Витебск» в 16.10,
«Сенно – Орша» в 15.20.      

В городском сообщении будет организован дополнительный маршрут «Автостанция – городское кладбище №2» с 10.00 до 14.30. В это же время автобус городского маршрута «Интернат – больница» будет заезжать на кладбище «Тухинка».

Бешенковичи. Работа пригородного пассажирского транспорта будет выполняться без изменений по графику вторника. Городской маршрут продлен до остановочного пункта «Кладбище». На данном маршруте будет задействован 1 автобус.

Фото Дмитрия ОСИПОВА

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте