19.11.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Социум

ГАИ Беларуси планирует как можно быстрее уйти от бумажных протоколов



Госавтоинспекция Беларуси планирует как можно быстрее уйти от бумажных протоколов и значительно повысить оперативность работы инспекторов. Об этом заявил начальник управления Госавтоинспекции МВД Дмитрий Корзюк.

– Госавтоинспекция постоянно ведет работу по совершенствованию деятельности своих подразделений. В век новых технологий мы тоже стремимся идти вперед. Сейчас один из основных вопросов, над решением которого работаем, – как можно быстрее уйти от бумажных носителей, как можно меньше тратить время на составление административных материалов, – подчеркнул Дмитрий Корзюк.

Одна из главных задач ГАИ – создать наиболее благоприятные условия для движения. Важно правильно его организовать и безупречно выстраивать взаимоотношения с гражданами, добавил он.

– Важно, чтобы человек, развиваясь, уже с самого раннего детства знал правила дорожного движения и заботился о собственной безопасности. Нам удалось достичь определенных результатов, они видны. Мы знаем, что сегодня дети рассказывают родителям, как нужно себя вести на дороге, указывают, где не надо идти и т.д. Мы будем продолжать работу в школах, детсадах, кружках с юными инспекторами дорожного движения, – сказал Дмитрий Корзюк.

Характеризуя ситуацию в регионе, Дмитрий Корзюк подчеркнул, что в Витебской области дорожная обстановка благополучная. А одна из основных задач для нового руководителя – сохранение профессионального кадрового ядра.

Представленный в Витебске новый начальник областной Госавтоинспекции родом из Сенненского района. Михаил Дядичкин – выпускник академии МВД Беларуси, также закончил Академию управления при Президенте. Службу начал в 1999 году милиционером патрульно-постовой службы милиции отдела внутренних дел Сенненского райисполкома. В 2011 году возглавил отдел внутренних дел Чашникского райисполкома, где и работал до последнего времени. Приказом МВД от 28 сентября Михаил Дядичкин назначен на должность начальника ГАИ УВД Витебского облисполкома.

БелТА. Фото из архива «ВВ»

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте