25.07.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Социум

Граффити знаменитой троицы в Витебске исчезло из-за назревшего ремонта подстанции



Не осталось незамеченным жителями Витебска, что со стены подстанции на улице Смоленской исчезло граффити с изображением любимых героев советского кино – Труса, Балбеса и Бывалого.

Как пояснили в РУП «Витебскэнерго», данная трансформаторная подстанция нуждалась в ремонте. На стене, где было изображение, появились повреждения, требующие скорейшего устранения. В итоге специалисты РУП «Витебскэнерго» были вынуждены сделать реставрацию электроустановки, тем самым повредив объекта стритарта.

Напомним, в Витебске многие пустующие стены трансформаторных подстанций обрели «лицо» благодаря уличным художникам, на стенах некоторых зданий красуются рисунки, которые напоминают: мы живем в городе художников. С пониманием к этому относятся и энергетики: «Всем желающим художникам Витебска эта стена, либо стена любой другой трансформаторной подстанции, по согласованию с энергоснабжающей организацией и комитетом архитектуры исполнительного комитета, может быть предоставлена для эстетического самовыражения» – размещено на официальной странице РУП «Витебскэнерго» в Фейсбуке.

e-max.it: your social media marketing partner




Популярные новости

 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте