Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - 2020

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Латвия ввела ограничения на въезд в страну из-за коронавируса



С 00.00 17 марта до 00.00 14 апреля по латвийскому времени прекращено оформление иностранных граждан и лиц без гражданства на въезд в Латвию. По информации латвийской стороны закрываются пункты упрощенного пропуска «Мейкшаны» (с белорусской стороны «Гаврилино»), «Каплава» («Плюсы»), Пиедруя» («Друя»), а также международный железнодорожный пункт пропуска «Индра» («Бигосово») для пассажирского сообщения.

Официальный представитель Полоцкого пограничного отряда подполковник Денис Глебко отметил, что въезд в страну разрешен грузоперевозчикам, гражданам Латвии, членам их семей, лицам, имеющим разрешение на проживание и работу в Латвии, иностранным гражданам, постоянно проживающим в Латвии, лицам с дипломатическими паспортами и членам их семей, иностранцам, постоянно проживающим в Литве и Эстонии для возвращения к месту жительства, а также иностранным гражданам, которые прибыли в Латвию по гуманитарным причинам или для обеспечения интересов государства.

Возможность пересечения латвийско-белорусского участка границы ограничена пунктами пропуска «Патерниеки» (с белорусской стороны «Григоровщина») и «Силене» («Урбаны»).

Денис Глебко подчеркнул, что информация об изменениях порядка пересечения границы и режиме работы латвийских пунктов пропуска будет предоставляться по мере поступления сведений от сопредельной стороны на интернет-портале, в аккаунтах социальных сетей и телеграмм-канале Госпогранкомитета.

Фото из архива «ВВ».


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ