Достижения Витебщины
75 лет Великой Победы
ДОЖИНКИ В ВИТЕБСКЕ

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Молодой аграрий Вячеслав Губский в числе тех, кто внес в хлебный каравай Дубровенщины без малого 2000 тонн зерна



Молодой водитель на отвозке КУСХП им. Черняховского Дубровенского района Вячеслав Губский пришел в хозяйство по окончании Дубровенского сельскохозяйственного лицея и сразу же зарекомендовал себя грамотным специалистом. Сегодня он в числе тех, кто внес в хлебный каравай региона без малого 2 тыс. тонн зерна.

Уроженцу аг. Еремеевщина любовь к технике привил отец. Поэтому, когда пришло время определяться с профессией, долго не думал. По окончании учебы женился на девушке из д. Калиновка, пришел в хозяйство и трудится здесь четвертый год. В качестве дополнительного стимула и бонуса сельхозпредприятие выделило молодой семье дом.

Заметив, с какой ответственностью молодой аграрий подходил к любому заданию, руководство сразу доверило ему МАЗ. Малейшие сбои в работе техники могут обернуться простоями, чего никак нельзя допустить. Парень это прекрасно понимает, поэтому доверенную ему машину держит в полной боевой готовности. Это позволяет избежать выхода из строя и исключить слабое звено во всей цепочке сельскохозяйственного конвейера. Но еще при этом – показать отличные результаты.

– С коллегами общий язык нашел быстро. Люди здесь хорошие и всегда готовы подсказать, если чего-то не знаешь, помочь, – отмечает Вячеслав. – Мы здесь одна команда и общими силами идем к результату.

Фото Ольги ЛЕБЕДЕВОЙ.



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ