Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

На фестиваль «Волаты Прыдзвіння-2019» приехали родственники Федора Махнова из России



Специальными гостями фестиваля «Волаты Прыдзвіння-2019», прошедшего в Витебском районе, стали родственники Федора Махнова: правнучки Наталья Незвецкая из Рязани и Галина Щетилова из Москвы, а также его двоюродный праправнук Яков Мартынов, который выступил соведущим праздника.

 

В деревне Малые Летцы собрались историки, цирковые артисты, спортсмены и все, кто любит и ценит необычное и уникальное. Открылся фестиваль ярким карнавальным шествием: праздничную атмосферу в этот погожий день создавали многочисленные самодеятельные артисты и коллективы не только Витебского, но и других районов области. В программе форума нашлось место выступлениям  живых скульптур, акробатов, жонглеров.

 

 

 

 

 

Гости уникального проекта посетили исторический фотосалон, интерактивные площадки и мастер-классы от народных умельцев, участвовали в спортивных состязаниях, примерились к арт-объектам «Парка великанов», который нынче пополнился новыми экспонатами.

 

 

 

 

 

Огромные очки и школьная парта внушительных размеров, гигантский молоток и такого же размера палитра с кистями для рисования – не уменьшалась очередь желающих сфотографироваться с тематически связанными и посвященными главному герою фестиваля объектами непривычных размеров. Нашлись также желающие примерить брюки, пиджак и обувь великана, рост которого составлял 285 см.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К слову, в пару к «Парку великанов» в этом году здесь открыли «Парк миниатюр».

Елена Иванова, фото автора


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ