19.10.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Социум

История одного из самых популярных танцевальных стилей современности – «Go-Go» – началась в 1960-е гг. благодаря оригинальному подходу американских девушек к исполнению твиста в ночном заведении Нью-Йорка «Pepper­mintLounge». Вскоре такие клубные представления стали известны по всему миру. В последнее время это направление привлекает не только профессиональных танцовщиков, но и любителей. А все потому, что увлечение «Go-Go» дает возможность поддерживать хорошую физическую форму, красиво двигаться и уверенно чувствовать себя. Недавно в Бобруйске состоялся финал конкурса «MissGo-Go Dance-2014». По его итогам лучшей танцовщицей Беларуси стала витеблянка Алена Агафонова (на фото). О своем пути к победе талантливая девушка рассказала корреспонденту «Витебских вестей».
Comments

В западных и южных районах области начались подготовительные работы по заготовке березового сока. Хотелось бы напомнить всем жителям об основных природоохранных требованиях при сборе полезного природного напитка. Заготовка березового сока для личных нужд производится бесплатно. Все желающие должны обязательно обратиться в ближайшее лесничество или лесхоз, где расскажут о технологии сбора и местах, где он разрешен. Не все знают, что заготовка сока осуществляется только в спелых и перестойных насаждениях, предназначенных для рубок. В подсочку назначаются деревья с диаметром ствола на высоте груди (1,3 м) в 20 см и более. В комлевой части на высоте 35-50 см от корневой шейки делается отверстие диаметром 1 см и глубиной 2-3 см без учета толщины коры.
Comments

Победитель конкурса сочинений эпистолярного жанра «Здравствуй, моя любимая…» на днях получил заслуженный приз. Несмотря на то, что общение с помощью sms и Интернета приучает нас мыслить кратко и изъясняться предельно лаконично, желание поговорить по душам, поделиться с близкими людьми своими идеями и чувствами никуда не исчезает. Это еще раз подтвердил творческий конкурс, который второй год подряд проводил Витебский филиал РУП «Белпочта» совместно с военным комиссариатом Витебской области.
Comments

Судимостью испортил свою биографию 20-летний житель Новолукомля, который без ведома врача «продлил» себе больничный. Простудившись, молодой человек обратился в местную поликлинику. Врач после осмотра выдал ему листок нетрудоспособности с указанием даты явки в лечебное учреждение в следующий раз. Однако парень больше в поликлинике не появился. Не вышел он и на работу, устроив себе двухнедельный отпуск. А чтобы документально оправдать прогулы, вместо врача сам внес записи в соответствующие графы больничного листа. Подделка обнаружилась в отделе кадров предприятия. Как сообщила заместитель прокурора Чашникского района Наталья Мальцева, суд квалифицировал действия молодого человека как подделку официального документа. Приговор – штраф в 50 базовых величин.
Comments
Что нового

Популярные новости

 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте