Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - 2020

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Попробовать лепешку из тандыра и мармелад ручной работы предлагает жителям Витебска торговая сеть «Виталюр»



Свежесть, здоровье, высокий уровень сервиса – с этими понятиями ассоциирует себя торговая сеть «Виталюр», преимущества которой теперь могут оценить и жители Витебска. В новом густонаселенном микрорайоне Билево по адресу: Московский проспект, 119, открылся первый в областном центре супермаркет этой престижной компании.

Желающих стать первыми покупателями нового магазина было немало, жители Витебска, с которыми удалось поговорить, с нетерпением ожидали, что им предложит неизвестная пока в городе торговая сеть. Тем более что открытие совпало с предпраздничным днем, и многим хотелось порадовать своих близких чем-то вкусненьким.

У «Виталюр» несколько форматов магазинов, витебский – самый большой и пока единственный с такой торговой площадью (1750 кв. м) в областных центрах Беларуси (не считая Минска).

– «Виталюр» активно расширяет свое присутствие в регионах. Магазин в Витебске – с полным циклом производственных процессов и лучшим сервисом, отработанным в объектах аналогичного формата на протяжении последних двух лет. Наша компания позиционирует себя как сервисная сеть с высоким уровнем комфорта. Классический супермаркет «Виталюр» предлагает посетителям традиционно широкий ассортимент рыбы и морепродуктов, продукцию собственного производства, более 550 наименований товаров под своей торговой маркой, программу лояльности с гарантированными скидками, постоянные разно­образные акции, – отметил заместитель генерального директора по розничной торговле Александр Колесников и предложил самостоятельно убедиться в этом, пройдясь по торговым залам магазина.

Рыбный оазис 

Рыба – главная фишка «Виталюр». Компания и была основана как ее импортер в Беларусь и по сей день остается одним из крупнейших поставщиков.

Примерно 95% представленных в магазине рыбы и морепродуктов привезено самостоятельно более чем из 20 стран. Здесь есть продукция даже из Новой Зеландии и Чили. А сибас и дорадо каждую неделю доставляют самолетом из Турции, и в течение суток они охлажденными попадают на прилавки магазинов.

Радует покупателей и изобилие замороженной рыбы. Конечно, в витебском магазине можно купить не все 75 наименований, которые доставляются в Беларусь, но, без сомнения, у «Виталюр» самая большая в смысле ассортимента рыбная витрина. Есть фасованная и нефасованная рыба. Покупатель выбирает, что ему удобнее. Кстати, рыбные пакеты специальные – плотные, не рвутся и не протекают.

– Ритм жизни сегодня ускоряется, и многие покупатели предпочитают не тратить время на разделку рыбы. Специально для них мы предлагаем различные стейки, фарши, очищенные тушки кальмаров. Разморозили – и на сковороду, – пояснил Александр Колесников, а также посоветовал попробовать соленую и копченую рыбу собственного производства.

«Виталюр» дорожит своей репутацией компании, ратующей за экологичные продукты. Коптят здесь на ольховой щепе, при засолке используют натуральные ингредиенты.

Раз в месяц проходит «Рыбное событие», во время которого более 25 – 30 наименований можно купить по специальной цене. А каждую неделю – «Рыбный четверг» с приятными скидками.

«За спасибо» 

Это не только слова, но и сервис, внедренный в магазинах «Виталюр». По желанию вам могут за спасибо, то бишь бесплатно, почистить, разделать, замариновать рыбу, а также приготовить фарш из выбранного куска мяса.

Все мясо, поступающее в магазин, разделывается здесь же. А это другой уровень качества и свежести! Есть также печь-гриль и под ней витрина с подогревом. А рядом – изобилие различных только что приготовленных салатов. Особое предложение – постное меню из 12 наименований.

Салат-бар 

Это сервис для современных людей. Появился он в магазинах «Виталюр» менее двух лет назад. Покупатели оценили инновационное предложение. По желанию можно самостоятельно составить салат из свеженарезанных продуктов. А это и овощи, и морские коктейли, и сыры и различные заправки. За салат-бар отвечает специальный сотрудник, который следит за чистотой и за тем, чтобы всего было в достатке.

Фрукты, как и рыбу, «Виталюр» импортирует без посредников. А значит, сам заинтересован в их качестве. Трудно пройти мимо соблазнительных корзинок с клубникой и кумкватом, привлекающими невысокими ценами. Раз в месяц супермаркет будет устраивать «Сочное предложение» – в течение трех дней продавать дешевле не только свежие фрукты и овощи, но и замороженные, а также соки.

Лепешки из тандыра 

Редко где в торговом зале можно увидеть азиатскую печь-жаровню. А в Витебске она есть. В вашем присутствии в тандыре приготовят лепешку и подадут с пылу с жару.

«Виталюр» старается внедрять все самое новое в области кондитерского и хлебопекарного производства. Собственная пекарня расположена за стеклянной перегородкой, и весь процесс происходит на глазах у посетителей. Стеллажи с изделиями низкие. Так удобнее для покупателей. Есть полка с подовыми хлебами на вес, по желанию можно попросить отрезать ломоть любой величины. В кондитерском отделе выставлены зефир, мармелад, гранола ручной работы с использованием только натуральных ингредиентов.

Фуд-корт 

Впервые реализованный около года назад в минском супермаркете, данный проект стал очень популярен среди клиентов сети. В витебском супермаркете площадь зоны фуд-корта составляет более 100 кв. м, здесь могут одновременно разместиться около 30 человек. Зайдя в этот уголок торгового зала, можно порадовать себя домашней кухней, пиццей, шаурмой, суши, десертами.

Меню фуд-корта разнообразно – от традиционных бургеров до панини и бейглов. А также супы, драники, фирменная пицца «Виталюр», блинчики с начинкой, широкий ассортимент роллов собственного производства. Специально для фуд-корта кондитеры разработали меню десертов, в том числе бабл-вафл.

Кофейня, как отметила директор магазина Светлана Свирская, работает в формате доверительного обслуживания. Можно самостоятельно налить кофе и потом рассчитаться в баре или на кассе. А также сделать предзаказ на пиццу по телефону или при помощи меню на входе торгового зала.

По карте дешевле 

Для своих покупателей торговая сеть «Виталюр» разработала программу лояльности, бонусы и акции. По карте скидки составляют от 2 до 7%, есть выгодные предложения для пенсионеров, студентов. В частности, до 30 апреля при предъявлении студенческого билета предоставляется скидка в 20% на готовые кулинарные изделия собственного производства и на фуд-корте.

Желающие могут принять участие в благотворительных акциях, приобретая «Пакет добра» или «Товар добра». Деньги идут на помощь детям.

Как рассказал Александр Колесников, в скором времени по городу начнут ходить специальные фирменные маршрутки с бесплатным проездом до супермаркета «Виталюр». Планируется два маршрута: от вокзала через центр города и из Рубы через улицу Лазо. Еще одна хорошая новость – в Витебске планируется открыть еще один магазин «Виталюр» на проспекте Черняховского.

«Виталюр» – один из крупнейших поставщиков рыбы и морепродуктов в Республике Беларусь. Компания активно развивает собственный импорт свежих овощей и фруктов, обеспечивая свою потребность на 80%. В производственных цехах сети выпускается более 700 наименований продуктов в самых востребованных категориях: от мясных полуфабрикатов до кондитерских изделий.

Фото Татьяны ПАСТЕРНАК.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ