24.01.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Социум

В Чашникском районе приостановлено движение по мосту через мелиоративный канал



В начале января в райцентре проводился плановый осмотр мостов. После этого начальник отдела ЖКХ Чашникского райисполкома сообщил в отдел по чрезвычайным ситуациям, что на одном из них, ведущем через мелиоративный канал к деревне Браздецкая Слобода, выявлены опасные дефекты.

Данный мост на улице Луначарского был введен в эксплуатацию в 1950 году, а в 1988-м его ремонтировали, но с тех пор сооружение успело снова обвешать.

Поскольку дальнейшее его использование могло оказаться небезопасным, председатель местной комиссии по чрезвычайным ситуациям — заместитель председателя райисполкома Михаил Папко — принял решение остановить движение транспорта по мосту до проведения комиссионного обследования, сообщила официальный представитель областного управления МЧС Марина Фандо.

Сегодня (5 января) состоится внеочередное заседание комиссии по ЧС по данному вопросу.

Объезд пока осуществляется по автодороге Богушевск-Сенно-Лепель-Мядель через деревни Проземле и Жестянка. Он более чем на полтора десятка километров увеличил путь к деревне Браздецкая Слобода, где сейчас проживают 45 человек.

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте