23.01.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Социум

Продажа трех российских стеклоомывателей временно запрещена в Беларуси



В Беларуси приостановлено действие свидетельств о госрегистрации трех видов стеклоомывателей из России, которые не соответствуют требованиям, сообщили БЕЛТА в Гродненском областном центре гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья.

– В связи с наступлением зимнего периода обращаем внимание автомобилистов, что в настоящее время приостановлено действие свидетельств о государственной регистрации на стеклоомывающие жидкости низкозамерзающие с повышенным содержанием метанола, – сказано в сообщении.

Речь идет о таких видах стеклоомывателей, как "Полюс" (-30) (изготовитель ООО "Руспромпоставка"), "Вьюга" марки (-30) (изготовитель ООО "Информ Прогресс"), "Frost" марки (-30) (изготовитель ООО "Теклис").

В 2017 году на территории Беларуси также были зафиксированные факты несоответствия стеклоомывающих жидкостей требованиям технических нормативных правовых актов по содержанию метанола.

Фото из открытых источников

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте