Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - 2020

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Рисунок юного художника из Витебска признан лучшим на конкурсе «Спасатели глазами детей»



Победителей из Витебщины в республиканском конкурсе «Спасатели глазами детей» поздравил первый заместитель министра по ЧС Александр Худолеев.

— Конкурс ежегодно привлекает огромное количество участников, не исключением стал и этот год. Лучшие работы из каждой области были представлены жюри в разных номинациях. Это литературные произведения с использованием различных стилей, картины в разных техниках исполнения, —  отметил Александр Федорович. — Это говорит только об одном – детская фантазия безгранична.

Всего призовые места заняли 10 человек из нашей области. Первое место в номинации «Рисунок» завоевал Леонид Губкин из детской школы искусств №3 «Маладик» Витебска. Специальные призы от Госпромнадзора получили Анна Кирсанова также из «Маладика» за свой рисунок и Екатерина Герман из средней школы №45 Витебска за рассказ. Интернет-голосование высоко оценило поделку ученика Замосточской детского сада – базовой школы Витебского района Михаила Зазона.

— Самое главное, что в своих работах ребята рассказывают о проблемах ЧС, профессии спасателя, правилах поведения в доме и на водоемах, последствиях игр на строительных площадках и песчаных карьерах, тем самым повторяя азы безопасности и обучая своих сверстников, — добавил начальник областного управления МЧС Сергей Мелешкин.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ