Топ-100
Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Семья Кулаковых представит Витебщину на республиканском конкурсе «Семья года»



В Минске 12 октября пройдет финал четвертого республиканского конкурса «Семья года». Придвинский край на нем представят победители областного этапа проекта – витебчане Денис и Марина Кулаковы с дочерьми Ксенией, Кирой и Александрой. Чем они планируют удивить жюри и зрителей?

Кулаковы очень серьезно подошли к подготовке конкурсных заданий.

– С одной стороны, хотелось отличиться оригинальностью идеи и представления, а с другой – важно соответствовать условиям конкурса и не изменить себе, семейным традициям и ценностям, – говорит Марина Кулакова. – Поэтому тема малой родины отражена в каждом номере нашего выступления. А удивить надеемся зрителей особым взглядом на семью и ее роль в жизни нашей страны.

На финальном этапе будет два конкурсных задания. Историю своей семьи Кулаковы расскажут в рамках визитной карточки «Родовод».

– Мы представляем нашу жизнь и всего рода в виде реки, которая берет начало с малых истоков, но по ходу течения принимает в себя притоки, ручьи, становясь сильной и полноводной, приобретая особую созидательную и животворящую силу, – поясняет Марина Кулакова. – Вспомним о наших предках, их традициях, которые бережно хранятся потомками и с гордостью передаются из поколения в поколение.

Во втором задании «Моя страна – моя семья» Кулаковы планируют озвучить свою социальную позицию, заключающуюся в сохранении и возрождении культурных традиций белорусского народа.

Семья проделала большую работу по подготовке сценария, музыкального и художественного оформления номеров, продумыванию сценических образов. Помощь в подготовке им оказывают коллективы гимназии №5 Витебска, где учатся дети Дениса и Марины, Витебского государственного колледжа культуры и искусств, театра моды «Чародейка», Территориального центра социального обслуживания населения Первомайского района, культурно-исторического комплекса «Золотое кольцо Витебска «Двина», ТРК «Витебск». Также помогают родственники и друзья, за что семья выражает всем искреннюю благодарность.

Фото из открытых источников.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ