Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - 2020

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Школа молодых лидеров приграничных районов Беларуси и России собрала в Смоленске более 100 участников



Более 100 молодых людей из семи регионов Беларуси и России собрала в Смоленске образовательная зимняя школа молодых лидеров приграничных регионов.

Представители Витебской, Могилевской, Гомельской областей Беларуси, а также Смоленской, Псковской, Брянской, Калининградской областей России приняли участие в дискуссионных площадках, мастер-классах по таким актуальным темам, как «PR технологии в реализации проектов», «Развитие проектов в сети Internet», «Инсайты ораторского искусства», обсудили программы приграничного молодежного сотрудничества двух стран.

В рамках форума молодежь Витебщины приняла участие в патриотической акции «Во славу общей Победы». Белорусам была передана капсула с землей с места захоронения Героя Советского Союза Михаила Егорова, который воздвиг Знамя Победы над рейхстагом.

Заключительным аккордом мероприятия стало подписание Плана реализации совместных мероприятий между молодежными организациями БРСМ и РСМ. Также было подписано соглашение о сотрудничестве между Витебской областной организацией БРСМ и Калининградской региональной организацией РСМ.

– Школа молодых лидеров приграничных регионов Беларуси и России – уникальный проект, –  подчеркнул первый секретарь Витебского областного комитета БРСМ Вячеслав Хрол. – Наша главная цель – консолидировать молодежь на полезные дела, вместе помнить подвиг дедов и прадедов, организовывать проекты, нужные для молодежи. Достигнуты договоренности о проведении молодежного образовательного форума на Кургане Дружбы в Верхнедвинском районе. Мы решили немного изменить программу и добавить качественные образовательные составляющие, творческие конкурсы и, конечно же, спорт. У молодежи сегодня тренд на образование, и мы готовы его всячески поддерживать.

Фото из открытых источников.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ