Оршанский район перезагрузка
75 освобождения Беларуси
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

ТОП-3 новостей за неделю: «Балет Евгения Панфилова» на IFMC в Витебске, пополнение Оршанского автопарка, семейные династии толочинских энергетиков



На этой неделе читатели vitvesti.by узнали, как в Витебске прошло совещание по развитию АПК области с участием Александра Лукашенко; что витебский театр-студия современной хореографии под управлением Дианы Юрченко взял главную премию IFMC-2019; а в Лепельском районе поставили задачу ликвидировать все препятствия для людей с инвалидностью.

 

На сцене концертного зала «Витебск» выступил Пермский театр «Балет Евгения Панфилова». На XXXII Международном фестивале современной хореографии (IFMC) артисты представили одноактный балет «Лабиринт». Постановка частично основана на рассказе Эдгара Аллана По «Маска красной смерти». Фото- и видеоотчет со спектакля – в репортаже нашего корреспондента.

 

23 новыми автобусами пополнится Оршанский автопарк №3 до конца текущего года. Уже получены пассажирские «Неманы», МАЗ-103 и ПАЗ-4234. Они курсируют на пригородных и городских маршрутах региона.

 

В Толочинском РЭС филиала «Оршанские электрические сети» РУП «Витебскэнерго» работают не просто профессионалы, а истинные активисты и хранители семейных традиций. Под началом Олега Голубкова бесперебойным энергоснабжением потребителей района занимается более 70 человек, каждый из которых заслуживает уважения.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ