Топ-100
18.08.2019Курсы валют НБРБ: 2.047 2.2714 3.1033

Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
Дажинки 2019 Браслав

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

ТОП-3 новостей за неделю: Bike Rock Fest в Новополоцке, экономия на электричестве, дежурство на ж/д станции Орша-Центральная



На этой неделе читатели vitvesti.by прошли мастер-класс по самообороне в рамках Дня ВДВ; узнали, что откроют в Витебске на месте пиццерии «Гулливер» и какую опасность для грибников таят леса в Городокском районе. Самые популярные материалы мы собрали в нашей традиционной пятничной подборке.

В Новополоцке провели open air Bike Rock Fest – 2019. Организаторами международного байк-рок-фестиваля стали Новополоцкий горисполком и общественное объединение «Мотосодружество». Праздник состоялся на площадке у озера Велье. На протяжении трех дней перед отдыхающими выступали именитые и молодые рок-группы и кавер-бэнды. 

С 1 июля в Беларуси введен новый дифференцированный тариф на электроэнергию. В связи с этим корреспондент «ВВ» решила выяснить, как сэкономить на электричестве. Также вы узнаете, какие условия необходимо выполнить для перехода на новый тариф. В роли собеседника – директор филиала «Энергосбыт» РУП «Витебскэнерго» Геннадий Титенко.

Журналист «Витебских вестей» Ольга Лебедева провела дежурство на железнодорожной станции Орша-Центральная. Вслед за ней поймете, как координируется движение аж по шести направлениям. В среднем в сутки здесь обрабатывается более 120 грузовых составов, прибывает и отправляется около 135 поездов.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте