Топ-100
Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

ТОП-3 новостей за неделю: мини-курорт на дачном участке в Лиозно, история воркаутеров из Витебска и ангиографический кабинет в больнице Новополоцка



На этой неделе читатели vitvesti.by узнали, что в Витебске благоустроят центр города; Госконтроль выявил недочеты в работах по обновлению Богушевска и Бегомля; МТС открыл предзаказ на смартфон Honor 20 Pro; Оршанский авиаремонтный завод подписал соглашение о сотрудничестве с российским партнером. Самые популярные материалы попали в нашу традиционную пятничную подборку.

Пенсионер из Лиозно показал, как превратить земельный участок в мини-курорт для души. Визитная карточка усадьбы Москалёвых – яркий палисадник с маленьким прудом и белыми лебедями. Также в качестве украшений здесь есть клумбы всех цветов радуги, декоративная мельница, «пушкинский» фонарь с часами, резной деревянный колодец-цветочница, ажурный мостик и самодельный фонтан. Уже хотите посмотреть на эту красоту?

Витебчане Денис Быковский и Леонид Селицкий заняли первые места на недавнем чемпионате мира по стритлифтингу и воркаут-рекордам в Киеве. Ребята рассказали, как достигли спортивных успехов, а также поделились секретами уличных тренировок. Приятели утверждают, что подобные занятия не только приносят пользу телу, но и помогают абстрагироваться от дел насущных.

В Новополоцкой центральной больнице уже больше месяца работает ангиографический кабинет. За это время бригада успела провести около сотни исследований по выявлению сердечно-сосудистых заболеваний. Применение компьютерной томографии предупреждает гибель пациентов от инфаркта миокарда и уменьшает количество случаев, связанных с получением инвалидности.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ