Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - 2020

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

ТОП-3 новостей за неделю: новая Доска Почёта в Витебске, послабление мер против COVID-19 и награждение лучших молодёжных брендов



На этой неделе читатели vitvesti.by узнали, какими будут песенные конкурсы «Славянского базара в Витебске - 2020», чем полезна клубника и как Витебск отметил день рождения Марка Шагала. Самые популярные материалы попали в нашу традиционную пятничную подборку.

Торжественная церемония открытия новой Доски Почёта Витебской области и Витебска состоялась во время празднования Дня Независимости. Она «переехала» на площадь Победы, выглядит массивнее и мощнее своей предшественницы.

В связи с улучшением эпидемиологической обстановки в Витебске смягчили ряд мер, направленных на предупреждение распространения COVID-19. Массовые мероприятия в закрытых помещениях разрешены при условии соблюдения профилактических требований, таких как наличие антисептика, использование масок и уборка с использованием дезсредств. Культурные площадки возвращаются к режиму работы до пандемии коронавируса. Кафе, рестораны и ночные клубы могут работать после 23.00. Отменен ряд ограничений, касавшихся работы промышленных объектов, салонов красоты, а также учебных заведений.

Самые популярные молодёжные бренды наградили в Витебске. Наиболее востребованными по итогам республиканского социологического исследования в различных номинациях названы обувная компания «Марко», ОАО «АСБ Беларусбанк», ООО «Евроторг», кондитерская фабрика «Коммунарка», ООО «Марк Формель», ЧПУП «Дарида», УП «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия».


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ