Топ-100
Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

ТОП-3 новостей за неделю: Центр китайского языка и культуры в Витебске, День города в Полоцке, нюансы нового антитабачного закона



На этой неделе читатели vitvesti.by узнали, какую помощь молодым семьям оказывают общественные организацию; что в Новолукомле начал работу межшкольный Центр допризывной подготовки; о назначении нового главы Полоцкой епархии. Самые популярные материалы попали в нашу традиционную пятничную подборку.

В ВГУ имени П. Машерова открылся Центр китайского языка и культуры, где будут проводить языковые курсы для студентов, сотрудников вуза и жителей области. Также здесь организуют дискуссионный клуб для студентов-филологов. В качестве преподавателей выступят два китайских волонтера – Ву Ваньин и Хань Фанцин.

В Полоцке отметили День города. Самый древний город Беларуси отпраздновал 1157-летие. На берегу Двины прозвучали старинные песни и прошли сражения воинов на кораблях-драккарах, на концертных площаках выступили звезды белорусской эстрады, циркачи и барабанщицы. В мероприятиях приняли участие свыше тысячи гостей из разных регионов страны и зарубежья.

В конце июля в Беларуси вступил в силу Декрет №2, согласно которому значительно расширен список мест, где запрещено курить. Каким образом правоохранители будут выявлять нарушителей нового антитабачного закона?  Ситуацию прокомментировал старший инспектор отдела профилактики управления охраны правопорядка и профилактики УВД облисполкома.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ