Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - 2020

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

В агрогородке Бычиха Городокского района открыли пожарный аварийно-спасательный пост



В торжественном открытии пожарного аварийно-спасательного поста №12 в агрогородке Бычиха Городокского района участвовал Министр по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь генерал-лейтенант внутренней службы Владимир Ващенко.

Бычиха — малая родина главы МЧС. Он традиционно приезжает сюда, чтобы внести лепту в ее благоустройство во время субботников. В этом году работы совместили с церемонией открытия ПАСП №12.

Новый объект — настоящий подарок не только для пожарных-спасателей района, но и местных жителей. Ранее на этом месте был пустырь. Теперь здесь не только построенный за счет средств фонда МЧС пожарный аварийно-спасательный пост, отвечающий всем современным требованиям, но и спортивные площадки для воркаута и волейбола, зона отдыха с кованными скамейками и фонтаном.

Красную ленточку перерезали Владимир Ващенко, председатель Городокского райисполкома Петр Коробач и председатель Бычихинского сельисполкома Антонина Колца.

Высокие гости помогли уложить резиновое покрытие в спортивной зоне и тротуарную плитку, высадили туи и установили беседку. В дальнейшем возле поста появится полноценный парк отдыха, включающий дендрарий.

Фото предоставлено УМЧС по Витебской области.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ