Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - 2020

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

В текущем году из-за курения в нетрезвом состоянии на пожарах погибло 27 жителей Витебской области



За три месяца в области на пожарах погибло 36 человек, из них 27 по причине неосторожного обращения с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Вопросы предупреждения гибели людей от внешних причин были рассмотрены на внеплановом заседании рабочей комиссии под руководством заместителя председателя облисполкома Владимира Пенина. Лейтмотивом обсуждения стала организация работы смотровых комиссий регионального уровня.

— На сегодняшний день в области зафиксировано 207 пожаров, на 20 больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Цифры свидетельствуют о наличии пробелов в работе субъектов профилактики, — отметил начальник областного управления МЧС Сергей Мелешкин. — Им необходимо усилить свою работу. В нынешней ситуации деятельность каждого должна быть адресной и направлена на те категории граждан, которым реально нужна помощь смотровых комиссий и органов местной власти.

Сергей Николаевич отдельно остановился на мерах по обеспечению безопасности в экосистемах, призвал каждого из руководителей не оставаться в стороне в данном вопросе.

Фото из открытых источников.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ