Оршанский район перезагрузка
75 освобождения Беларуси
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

В Толочине построят ФОК с бассейном



Физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном планируют построить в Толочине, сообщает БЕЛТА со ссылкой на председателя Толочинского райисполкома Сергея Егорова.

 

Пока проект на стадии планирования: готовится проектно-сметная документация, обсуждается место расположения ФОКа, определяются источники финансирования, основным из которых станет местный бюджет. Планируется, что это будет типовой ФОК, спроектированный по аналогии с объектами в Верхнедвинске и Браславе. Реализовать проект намерены в ближайшие три года.

"Толочинский район по сравнению с другими регионами области обделен водоемами, поэтому заинтересованность и потребность населения в таком объекте достаточно высокая. Надеюсь, в скором времени его появление порадует наших жителей. В дальнейшем на базе физкультурно-оздоровительного комплекса будем развивать дополнительные виды услуг, чтобы вывести его на самоокупаемость", - добавил Сергей Егоров.

В числе других важных для района объектов, которые вскоре должны появиться, председатель райисполкома назвал два многоквартирных жилых дома для социально уязвимых категорий граждан, один из них будет возведен с привлечением китайских инвестиций. Также будет построен цех по производству быстрозамороженного картофелепродукта типа french fries.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ