22.08.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Социум

В Витебске оштрафовали владелицу собаки, от которой погиб лебедь-шипун



Двадцатидвухлетняя продавщица одного из магазинов Витебска в июле прошлого года выгуливала лабрадора без поводка и намордника вблизи водоема в агрогородке Тулово. Вдруг собака заметила плавающих лебедей и бросилась в воду. Проплыв около 50 метров, она укусила за шею лебедя. Птица погибла.

Невольным свидетелем «охоты» лабрадора стал один из рыбаков. Он тут же позвонил в милицию. А сотрудники УВД связались с Витебской межрайонной инспекцией природных ресурсов и охраны окружающей среды.

— Изначально в ходе расследования девушка говорила, что лабрадор ей не принадлежит, — рассказывает помощник прокурора Витебского района Владимир Лобацкий. – По документам собака записана на мать девушки. Но впоследствии витебчанка полностью признала свою вину.

За причинение ущерба окружающей среде девушка по решению суда выплатит 1953 рубля в пользу Витебской межрайонной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды, а также 97,65 руб. госпошлины в доход государства.

Евгений КАРПАС. Фото из открытых источников

e-max.it: your social media marketing partner




 

Последние комментарии

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте