Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Встретить «Витебский листопад» и попасть на вечер бальных танцев. Чем еще заняться в Витебске на выходных?



Друзья, время встречать выходные. Чур, весело и с размахом! По этому поводу в Витебске проведут фестиваль авторской песни и пригласят российских знаменитостей на гастроли.

19 октября в 11.00 и 14.00 в КЗ «Витебск» в рамках «Витебского листопада-2019» пройдет конкурс авторской песни и поэзии. Гала-концерт фестиваля и награждение победителей состоится в 19.00.

19 октября в 13.00 в Витебской областной научно-технической библиотеке стартует лекция «Так что у нас там с отходами?» Эколог и сотрудница центра экологических решений Наталья Блыщик расскажет, сколько мусора выбрасывают белорусы; почему бумажные стаканы не экологичны; существуют ли биоразлагаемые пакеты.

19 октября в 17.00 в культурно-историческом комплексе «Золотое кольцо города Витебска «Двина» начнется вечер танцев XVIII-XIX веков.

20 октября в 18.00 в драмтеатре им. Якуба Коласа российское театрально-концертное агентство «Антракт» представит комедию в двух действиях «Вам смешно, а мне жениться...» По сюжету спектакля в санатории для  актеров встречаются двое. Когда-то давно в молодости они были влюблены друг в друга,  но в первую брачную ночь он перепутал свою невесту с другой. Узнают ли они друг друга или сделают вид, что незнакомы?

20 октября в 18.00 резидент шоу Stand-Up на ТНТ Иван Абрамов представит свое шоу в КЗ «Витебск». Комик часто использует импровизацию и экспромт. За несколько лет участия в КВН парень успел сделать пародии на Дмитрия Губерниева, Владимира Познера, Елену Малышеву, Александра Маслякова и Дмитрия Нагиева.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ