21.11.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Социум

За антисанитарию и содержание в квартире 10 домашних животных в Полоцке оштрафовали семью



Жильцы одного из домов по улице Держинского в Полоцке подали в прокуратуру коллективную жалобу на свою соседку. Об этом сообщает официальный сайт Генпрокуратуры Республики Беларусь.

В собственной квартире мать-пенсионерка и ее совершеннолетний сын содержали 10 домашних животных. В жилом помещении были отключены все коммунальные услуги и поддерживалось антисанитарное состояние.

Доводы заявителей подтвердились в ходе обследования квартиры специалистами санэпидемслужбы, соцобслуживания и соцзащиты.

Кроме того, установлено, что ЖЭС-3 КУП «ЖКХ г. Полоцка» не осуществлялся должный контроль за соблюдением правил пользования жилыми помещениями, вследствие чего названная семья продолжала вести антиобщественный образ жизни, нарушая права и законные интересы жильцов многоквартирного дома. Инженер по работе с населением привлечен к дисциплинарной ответственности. 

В свою очередь, оба нерадивых жильца из злополучной квартиры получили штраф в размере 5 базовых величин – за несоблюдение правил пользования помещениями.

Фото Дмитрия ОСИПОВА, из архива «ВВ»

 

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте