Топ-100
Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
Дажинки 2019 Браслав

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Они и мы

Существует ли женская дружба?

Бытует мнение, что женская дружба сводится лишь к совместным походам по магазинам или в СПА-салон, обсуждению модных нарядов, косметики, свекровей, мужчин, других женщин… Поговаривают, что представительницы слабого пола выбирают себе подруг, на фоне которых можно подчеркнуть свои достоинства, или просто временно объединяются против третьей стороны. Но самая, пожалуй, часто звучащая характеристика женской дружбы – это то, что она не выдерживает проверку мужчиной. Как только на горизонте появляется Принц, который интересен и одной, и другой – союзу конец! В таком случае существует ли вообще женская дружба? Своими соображениями на этот счет делятся корреспонденты «ВВ».

Почему мужчины предпочитают зиму, а женщины лето?

Часто приходится слышать, что мужчины и женщины — существа с разных планет. Как ни крути, их отношение ко многим вещам и поведение в ряде ситуаций кардинально отличаются, что постоянно служит поводом для шуток. Говорят, что женщины едят за разговорами, а мужчины разговаривают за едой. Дамы купаются, а представители сильного пола плавают, поэтому у одних купальники, у других — плавки. Первые скрывают свой возраст, вторые — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через магазин одежды… Этот список можно продолжать до бесконечности. Чувства у нас, кстати, тоже разные — и речь не только о сфере человеческих отношений. Даже в симпатиях ко временам года два пола умудряются не найти согласия. Женский взгляд: «Лето — это хорошо!» Можно сколько угодно утверждать, что у природы нет плохой погоды, но все равно среди четырех пор года каждый из нас выбирает лишь одну, которой отдает свое сердце. Кого-то восхищает период пробуждения мира от зимней спячки и нежные краски весны, а кому-то милее «пышное природы увяданье» и красно-золотая палитра осени. Одних привлекает луговое разнотравье знойного июля, а другие предпочитают новогодние праздники и снежные январские забавы.

Лень – порок или изобретательность?

«Где работа, там и густо, а в ленивом доме пусто», «Пока ленивый разомнется, усердный с работы вернется», «Лениться да гулять – добра не видать», «Кто труда не боится, того и лень сторонится», – эти и еще десяток поговорок и пословиц приходят на ум, когда разговор заходит про лень. Причем этой напасти подвержены как мужчины, так и женщины. Но оправдания у каждой стороны свои. Корреспонденты «ВВ» предлагают взглянуть на лень с мужской и женской точек зрения.
Что нового

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ