Топ-100
Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
Дажинки 2019 Браслав

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Они и мы

Идеальная пара: действительно ли противоположности притягиваются?

Разительный контраст в паре «мужчина – женщина» редко остается незамеченным. Например, если у него рост, как у баскетболиста, а его спутница – миниатюрная Дюймовочка, либо если дама пышных рубенсовских форм идет под ручку с супругом, напоминающим стройного балеруна, то прохожие неизменно обернутся. Как складываются отношения у таких столь разных людей? Может, их как раз объединяют различия?

От кого должна исходить инициатива – от мужчины или женщины?

Говорят, сейчас времена не те: и женщины уже не кисейные барышни, да и мужчины не рыцари. Мол, многие представители сильной половины человечества перестали завоевывать женские сердца, а ждут, когда дамы проявят инициативу в отношениях. Есть мнение, что в век равноправия девушке не пристало стесняться своего желания познакомиться с парнем, поэтому вполне можно звонить ему первой и приглашать на свидание. Живы ли сегодня прежние представления, или все-таки со сменой миллениума кардинально поменялось отношение к женской инициативе? Об этом рассуждают корреспонденты «ВВ».

Что нужно для счастья мужчинам и женщинам?

Во всем мире 20 марта отмечается Международный день счастья. «Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом! Как солнце по утрам, пусть оно заходит в дом! Мы желаем счастья вам! И оно должно быть таким, когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим!» – лучше, чем строки из песни ВИА «Самоцветы», пожелания в этот день и не придумаешь. Между тем именно они натолкнули корреспондентов «ВВ» на размышления: что значит быть счастливым? И есть ли у этого понятия гендерные различия?

Можно ли перевоспитать партнера и стоит ли это делать?

«Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает», – поется в одной известной песне. Печально, но так бывает. Однако еще печальнее, когда наши представления о любимом человеке расходятся с реальностью: думаем, что избранник безгрешен, а на деле у каждого имеется чемодан недостатков. Одни мирятся с такой поклажей, другие уговаривают сбросить ненужный, как им кажется, балласт, а возлюбленные на это обижаются: мол, прими меня с полным набором плюсов и минусов. Почему же мы так стремимся перевоспитать партнера под себя? Из благих ли намерений? Об этом рассуждают корреспонденты «ВВ». Фото Алеси Пушняковой

Как сделать свое утро действительно добрым?

Идеальное утро — залог хорошего дня. Поэтому в СМИ и на просторах интернета в частности вы можете найти множество советов, как его создать — начиная от того, какую мелодию ставить на будильник, до рецептов лучших блюд для завтрака. Но что делать, если приятная музыка совсем не стимулирует вас просыпаться, а от полезных каш исчезает аппетит? Есть ли другие способы удачно начать день?

Существует ли закон подлости?

Наверняка у вас случались дни, когда все шло не так, как вы планировали. Перед самым носом ушел автобус. Надели на работу джинсы, а тут нежданно-негаданно созывают серьезное совещание. При этом деловой костюм, полгода висевший в кабинете специально для таких случаев, вы накануне отдали в чистку. В деревенском доме по телевизору идет фильм, который вы давно мечтали увидеть, но, как назло, во всей округе вырубили электричество. «Закон подлости!» – воскликнуло бы большинство из нас. А корреспонденты «ВВ» задумались, влияет ли данный закон на нашу жизнь или это очередное оправдание нерасторопности, бесхозяйственности, неумение предвидеть ситуацию или, возможно, просто цепь случайностей?

Что думают мужчины и женщины о знакомствах в ночных клубах?

«Я встретила своего будущего мужа в кино», «Увидел симпатичную девушку на танцах и решил проводить», — так звучат признания о первой встрече людей, чья молодость пришлась на 1970 — 80-е годы. Сейчас люди перестали знакомиться в транспорте, библиотеках, театрах да и просто на улице. Почему? Отвыкли, наверное. Или потеряли веру в успех? Знакомство в интернете — это особая тема... Но если не в сети, то где искать спутника жизни? Неужели на вечеринках и в ночных клубах?
Что нового

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ