Топ-100
23.08.2019Курсы валют НБРБ: 2.0546 2.2794 3.1313

Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
Дажинки 2019 Браслав

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Выборы 2017

Владимир Андрейченко получил наибольшую поддержку из числа избранных депутатов в Витебской области

Витебская областная избирательная комиссия утвердила результаты парламентской избирательной кампании на заседании 15 сентября.  Выборы депутатов Палаты представителей Национального собрания состоялись во всех округах на Витебщине, при этом окончательная электоральная статистика фактически повторяет предварительные данные. Жалобы одного представителя многочисленного корпуса наблюдателей, требовавшего провести пересчет голосов на некоторых участках в областном центре, признаны необоснованными.

Россияне, проживающие на Витебщине, могут принять участие в выборах в Госдуму

Посольство Российской Федерации в Республике Беларусь, Центральная избирательная комиссия РФ обращают внимание граждан Российской Федерации, постоянно проживающие или временно находящиеся на территории г. Витебска и Витебской области.

В первый день досрочного голосования в Витебской области проголосовало 5% избирателей

В первый день досрочного голосования на Витебщине свой гражданский долг выполнили 5% избирателей, включенных в списки для голосования. По данным Центризбиркома, граждане северного региона продемонстрировали самую высокую активность среди областей на старте завершающего этапа избирательного марафона.

Почти на 800 избирательных участках Витебщины можно проголосовать досрочно

Сегодня кампания по выборам депутатов нижней палаты парламента вышла на финишную прямую, когда избиратели имеют возможность воспользоваться правом на досрочное волеизъявление. На Витебщине это можно сделать на 777 участках для голосования.

На Витебщине аккредитовано около 3,8 тыс. наблюдателей за парламентскими выборами

Избирательная кампания выходит на финишную прямую. До дня голосования остается немногим более недели, а сделать выбор досрочно можно будет уже с 6 по 10 сентября. На днях один из кандидатов в депутаты снял свою кандидатуру. Сейчас их осталось 64, но конкуренция все равно существенно выше, чем в 2012-м. Активность наблюдателей, получающих аккредитацию на участках для голосования, также превосходит предыдущие парламентские выборы.
Что нового

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте