21.02.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Персона

В номинации «Общественная деятельность» почетного звания «Человек года Витебщины» за 2016 год удостоен председатель Витебского областного объединения профсоюзов, депутат областного Совета депутатов по Шарковщинскому избирательному округу №38 Иван Возмитель. У Ивана Константиновича большой опыт работы на этом поприще. В интервью корреспонденту «ВВ» он рассказал об основных ее приоритетах. Прежде я часто бывал в Шарковщинском районе в качестве ответственного от облисполкома за социально-экономическое развитие региона и по профсоюзной работе. Перед депутатскими выборами встретился практически со всеми трудовыми коллективами и досконально знаю ситуацию в каждом из них. Теперь регулярно посещаю избирательный округ, а в Витебске мои двери открыты не только в приемные часы.
Comments

 О требованиях к современным специалистам с высшим образованием,  научном потенциале и мультикультурном образовательном пространстве регионального вуза, а также о законе и справедливости корреспондент «Витебских вестей» побеседовала с ректором Витебского государственного университета им. П. Машерова, доцентом, кандидатом юридических наук Алексеем Егоровым.
Comments

Светлана Шарафанович – потомственный врач, 11-й год заведует межрайонным офтальмологическим отделением Новополоцкой центральной городской больницы. А еще она представляет интересы жителей городского избирательного округа №25 и Дружбинского №43 в Новополоцком городском и областном Советах депутатов соответственно. – Это мой дебют на общественном поприще. Каждый третий четверг месяца с 18 до 19 часов веду прием граждан в ЖЭС №5 на ул. Молодежной. Из-за того, что каждые выходные у них есть возможность со своими вопросами обратиться на «прямую линию» в горисполком, заявителей бывает немного, – говорит Светлана Шарафанович.
Comments

Почти полвека (а именно 47 лет) актриса посвятила коласовской сцене. В витебский театр она пришла после окончания Белорусского театрально-художественного института. Училась на курсе выдающегося педагога, известного артиста и режиссера Дмитрия Орлова. Он, как признавалась потом Светлана Окружная, посоветовал ей поехать в город на Двине, где на то время была одна из самых сильных трупп.
Comments

Для потомственного фотографа Михаила Шмерлинга нет тайн в профессии, которой он отдал более полувека. Его снимки экспонировались более чем в 30 странах мира, получали награды на всесоюзных и международных выставках. Скромный, отзывчивый и легкий в общении, он снискал уважение у многих людей, с кем сталкивался по жизни. Недавно наш коллега отметил 70-летие, но остается в строю, фиксируя для истории различные события и мероприятия, проходящие в любимом Витебске.
Comments

Редкие составы преступлений, сложные витиеватые сюжеты, многоэпизодные уголовные дела... Следователи Витебского ГОСК под руководством Романа Шиянка, который с прошлого года возглавляет отдел, успешно раскрывают сотни злодеяний.
Comments
Что нового

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте