Оршанский район перезагрузка
75 лет Победы
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Официально

Наталья Кочанова встретилась с депутатским активом Витебской области



Законопроекты должны идти от жизни. Значит, власти необходимо знать и понимать, что происходит на местах, какие вопросы волнуют граждан. Об этом вела разговор председатель Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Наталья Кочанова на встрече с депутатским активом Витебщины в Полоцке.

– Встречи с населением, – подчеркнула она, нацеливая народных избранников на более действенную работу с избирателями, которые отдали за них свои голоса, – помогают быть в курсе самой актуальной информации и более эффективно решать задачи, стоящие в законо­творческой деятельности. К примеру, сейчас, когда ведется активная работа над новым Кодексом об административных правонарушениях, есть возможность внести свои предложения. А в дальнейшем такой же работе будут подвергнуты и другие законотворческие акты, если того потребует жизнь.

– Ничего не надо придумывать, а действовать, исходя из возникающих задач. Важно участвовать в работе над законопроектами с самого начала, еще на этапе обсуждения в комиссиях, совместно с заинтересованными органами и ведомствами, чтобы вырабатывать правильные решения, которые нужны нашей стране, – сказала спикер верхней палаты парламента.

В Беларуси, сообщила она, 18 100 депутатов всех уровней для укрепления взаимодействия будут посещать заседания исполкомов и сессий в городах и районах страны.

– Должна быть тесная связь, чтобы мы могли оперативно принимать решения, направленные на повышение благосостояния жизни граждан, – резюмировала Наталья Кочанова.

Фото Ларисы МАЛАШЕНИ.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ