24.02.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Власть

Новое здание Следственного комитета торжественно открыли в Орше



Очередное новоселье отпраздновали в Орше. Накануне минувших выходных состоялось торжественное открытие здания Оршанского межрайонного отдела Следственного комитета Республики Беларусь.

В церемонии приняли участие заместитель Председателя Следственного комитета Республики Беларусь полковник юстиции Андрей Смаль и начальник УСК Беларуси по Витебской области генерал-майор юстиции Владимир Шалухин.

– Создание условий для плодотворной работы правоохранительных органов – это один из примеров последовательной политики, которую проводит государство, – отметил полковник юстиции. – Хочу, чтобы в этом здании те слоганы, которые находятся в наших геральдических символах, а именно Закон и Справедливость, жили ежечасно.

Андрей Смаль поблагодарил всех – от руководства района до рабочих. Также высокий гость пообщался с личным составом отдела, поинтересовался проблемами, оценил техническую оснащенность подразделения.

Пожелал успехов и здоровья новоселам и Владимир Шалухин,  подчеркнув, что ожидает еще более эффективной работы в новой обстановке.

Пройдя по коридорам, гости убедились, насколько строителями сделано все современно и комфортно. Для качественной работы — удобные кабинеты для сотрудников, комната для хранения вещественных доказательств, архивы, помещения приема граждан, комната для опознания. Здание оснащено современной компьютерной техникой и средствами связи, оборудовано системой видеонаблюдения для обеспечения безопасности.

–  Это здание – серьезный результат конструктивного взаимодействия правоохранительных органов и органов исполнительской власти в непростых экономических условиях, – подчеркнул глава региона Александр Позняк. – Уверен,  хорошие условия отразятся на служебной деятельности.

В свою очередь начальник Оршанского отдела Дмитрий Бохан  заверил руководство, что в стенах этого здания расследование дел будет максимально качественным и в самые сжатые сроки.

– В этом здании раньше размещался банк, – рассказал корреспонденту «ВВ» подполковник юстиции. – Оно было совершенно неприспособлено для работы следователей. Благодаря визиту Председателя Следственного комитета Ивана Носкевича, были выделены средства для реконструкции.  Ремонт был проведен в кратчайшие сроки и теперь коллектив межрайонного из 62 человек работает в совершенно новых условиях.

Перед традиционной церемонии перерезания ленточки за образцовое выполнение служебных обязанностей и высокие показатели в работе, а также за эффективное содействие управлению Следственного комитета  Беларуси были вручены награды лучшим из лучших.

Фото Ольги ЛЕБЕДЕВОЙ. 

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте