23.11.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Власть

Советник посольства Украины в Беларуси Игорь Скворцов объявлен персоной нон грата, сообщил журналистам официальный представитель Комитета государственной безопасности Беларуси Дмитрий Побяржин. 
Comments

На кадровом дне председатель Витебского облисполкома Николай Шерстнёв постоянно напоминает новым руководителям и тем, кто держит отчет для продления контракта, – без достижения положительной динамики в экономике результат деятельности растает, как первый снег. Нужно проявлять волю, разворотливость, расчет, чтобы уверенно идти к цели.
Comments

В текущем году число рассмотренных административных дел в экономическом суде Витебской области сократилось вдвое. Такая динамика связана с проводимой в стране политикой по совершенствованию контрольной деятельности, либерализации условий ведения бизнеса, утверждают специалисты.
Comments

Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично выразил соболезнования Президенту Греции Прокопису Павлопулосу, родным и близким погибших в результате наводнений в стране. Об этом сообщили в пресс-службе белорусского лидера.
Comments

Президент Беларуси Александр Лукашенко, заслушивая доклад по отдельным вопросам кредитно-финансовых организаций, поручил разработать четкую систему оплаты труда руководителей банков в стране.
Comments

Производство сельхозпродукции в республике в январе-октябре 2017 года увеличилось на 2,9%, производительность труда выросла в 1,2 раза, экспорт сельхозпродукции из Беларуси в страны ЕС – в 1,5 раза,система контроля качества белорусской сельхозпродукции выстроена на всех этапах.
Comments

Представители российских региональных СМИ и союзных массмедиа в ходе визита в Полоцк поделились своими впечатлениями о нашей стране. Во время пресс-тура российские журналисты посетили Минск, Солигорск, Слуцк, Борисов, Жодино, а затем прибыли в древнейший город Беларуси. Каков экономический потенциал Полоцка, насколько крепок частный сектор, как развиваются побратимские связи и сохраняется историко-культурное наследие? Эти и другие вопросы затрагивались во время круглого стола в Музее белорусского книгопечатания.
Comments
Что нового

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте