11.12.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Власть

Президент согласовал назначение нового директора ОАО «Нафтан»



Президент Беларуси Александр Лукашенко дал согласие на назначение генеральным директором ОАО «Нафтан» Александра Владимировича Демидова.

До настоящего времени он занимал должность генерального директора ЗАО «Белорусская нефтяная компания». По итогам встречи с Президентом Александр Демидов рассказал журналистам, что перед ним, как и перед новым руководителем Мозырского НПЗ, глава государства поставил задачу в кратчайшие сроки завершить на предприятиях проводимую модернизацию, чтобы там можно было перерабатывать нефть любой марки и из разных стран.

Что касается развития ОАО «Нафтан, Александр Владимирович выразил уверенность, что предприятие будет и дальше оставаться флагманом среди других промышленных гигантов в регионе.

Отметим также, что Александр Лукашенко согласовал назначение на должность заместителя министра промышленности генерального директора ОАО «Витязь» Сергея Мартиновича Гунько.

БЕЛТА

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте