22.02.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Власть

Посольство Беларуси в России отслеживает ситуацию с крушением самолета в Подмосковье



Посольство Беларуси в России тщательно отслеживает ситуацию с крушением самолета в Подмосковье, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе МИД Беларуси.

– Посольство Беларуси в России тщательно отслеживает ситуацию с крушением самолета в Подмосковье, выясняет, были ли белорусы среди пассажиров, – отметили в пресс-службе.

Как сообщалось, пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс по маршруту Домодедово – Орск, сразу после взлета из московского аэропорта Домодедово пропал с экранов радаров и упал недалеко от деревни Аргуново в Раменском районе Подмосковья.

К месту предполагаемого падения направлена группа спасателей. В готовность введены также отряд "Центроспас" и центр "Лидер".

На борту лайнера находился 71 человек. По факту крушения возбуждено дело о нарушении правил безопасности полетов. Упавший самолет был обнаружен с воздуха. По информации Flightradar24, самолету было семь лет.

Глава Минтранса России провел переговоры с главами МЧС, Подмосковья и Росавиации, вылетел на место происшествия.

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте