18.08.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Здравствуйте. Можно проконсультироваться по такому вопросу: у меня трое детей, всех родила в 36 недель, доношенных без проблем. Сейчас беременна четвертым. На 36-й неделе попала в больницу со схватками периодичностью 8-10мин, на что мне сказали, что рожать рано, принимают роды только в 37 недель, поэтому будут обкалывать неделю, при малейших схватках до положенного срока. Что мне делать? Бородай Л. Ответ:

Добрый день! Расскажите пожалуйста, как подготовиться к партнерским родам. Сколько стоят такие роды? Шкут И. В. Ответ:

Здравствуйте! Мне 40 лет. Третья беременность. Первая – самостоятельные роды, вторая – кесарево. Как будет проходить родоразрешение при третьей беременности. Если кесарево, то возможно ли нахождение мужа вместе со мной в палате после операции в первые сутки? Спасибо. Елена. Ответ:

Здравствуйте, я являюсь гражданской России, хочу у вас наблюдаться и рожать. Срок беременности составляет 32-33 недели, блок анализов сдан 21.09, обменная карта на учете с 7 недель. Также у меня IV отрицательная кровь, в связи с чем мне на 30-й недели вводили Камроу (имунноглобулин человека). Если у ребенка будет положительная кровь, нужно будет вводить препарат повторно, сразу после родов (78 часов) и имеется ли он у вас в наличии? Подскажите, сколько для меня будет стоить наблюдение до родоразрешения и сами роды. Спасибо заранее. Ответ: Здравствуйте, Валерия.  Наблюдение по беременности  граждан РФ в женских консультациях Республики Беларусь осуществляется на платной основе.

Мне 33 года, вторая беременность маточная (по УЗИ 4 недели). Первая беременность закончилась выкидышем на раннем сроке. После анализы на гормоны показали, что прогестерон был значительно понижен (но сдавала только 1 раз через 2-3 мес. после выкидыша в депрессии), пролактин в 1 фазе повышен. Когда снова забеременела, врач сказал, что показания не критичны и ничего не назначал. Однако утром я заметила малые светлые выделения с бледно-коричневыми прожилками, которые вечером повторились. До этого, несколько дней назад иногда замечала несильные боли, похожие больше на связанные с кишечником, с которым у меня проблемы. Очень боюсь потерять ребенка. Повторное УЗИ только через 1,5 недели. Прошлый раз все так и начиналось, а в больнице затем сказали, что после 30 лет я должна была только на дюфастоне беременеть. Можно ли мне сейчас начать пить дюфастон?! Думаю, может, это у меня не хватает прогестерона, а ребенок здоров и его можно спасти? Лина. Ответ:

Здравствуйте! Какими конкретно условиями отличаются платные роды от бесплатных? Светлана. Ответ:

Здравствуйте! Для заключения договора на платные роды, если в обменной карте не указана дата родов или не хватает анализов, которые еще в процессе сдачи, будет ли заключен договор? Иванова Наталья Александровна. Ответ:

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте