Оршанский район перезагрузка
75 лет Великой Победы
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - 2020

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Спорт

Футболисты «Витебска» сыграли вничью с «Белшиной»



17 мая в матче девятого тура чемпионата Беларуси по футболу «Витебск» в Бобруйске встречался с «Белшиной». Увы, наша команда не смогла обыграть аутсайдера первенства.

 

Первый тайм проходил в равной борьбе. В дебюте второго активней играли хозяева, что нашло отражение на табло. В одной из атак бобруйчан мяч в штрафной «Витебска» после удара игрока «Белшины» попал в руку бразильскому защитнику гостей Сезару, и арбитр назначил пенальти. Одиннадцатиметровый на 63-й минуте реализовал Глебко.

Пропустив гол, «Витебск» прибавил в скорости и принялся играть в атакующий футбол. И спустя четверть часа косвенный виновник пропущенного гола реабилитировался. Диего заработал для «Витебска» право на штрафной удар и сам его мастерски исполнил. После пушечного «выстрела» земляка Сезар с близкого расстояния переправил мяч в сетку.

В концовке матча «Витебск» много атаковал и был ближе к победе, нежели хозяева. Активные действия нашей команды привели ко второй желтой карточке игрока «Белшины» Ясюкевича. Но бобруйчане выстояли в меньшинстве. В итоге матч завершился со счетом 1:1.

Фото из открытых источников.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны



При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ