17.11.2017

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Спорт

Около 300 спортсменов собрались на Международный турнир по плаванию в Новополоцке



2-4 марта в Новополоцке проходит XXXVI Международный турнир по плаванию памяти первого директора нефтеперерабатывающего завода Олега Ктаторова.

Турнир внесен в республиканский календарь спортивно-массовых мероприятий и является престижным в профессиональной среде. Его отличает высокий накал борьбы и хороший уровень организации.

Спор за награды в этом году, как рассказала  главный судья соревнований Елена Кулешова, ведут около 300 юных спортсменов из Беларуси, России, Латвии, разделенных на три возрастные группы. Для ребят это отличная возможность повысить свои разряды и проверить уровень мастерства на большой воде бассейна «Садко» – единственного в нашей области, где длина дорожек составляет 50 м.

Еще одной важной задачей является патриотическое воспитание молодежи на традициях старших поколений. Кроме того мемориал способствует укреплению дружественных связей между спортивными школами, городами и государствами. Ведь за 36-летнюю историю через него прошло более 10 тысяч юных пловцов из Беларуси и стран ближнего зарубежья.

\

Проведение соревнований осуществляет тренерский совет отделения плавания СДЮШОР профсоюзной организации ОАО «Нафтан».

Фото Ольги Корольковой

e-max.it: your social media marketing partner




Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте