24.02.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Спорт

24 ноября во Дворце спорта Витебска состоится матч между сборной командой Витебской области и командой Президента Республики Беларусь в рамках Седьмых республиканских соревнований по хоккею с шайбой среди любительских команд на призы Президентского спортивного клуба. Начало – в 15.00. Вход – свободный.
Comments

Этого момента с нетерпением ждали спортсмены и любители здорового образа жизни не только района витебских «Югов», но и все жители областного центра: после капитального ремонта открылся 25-метровый бассейн СДЮШОР-4 (бывшего ФОКа) на проспекте Победы. Среди почетных гостей мероприятия были начальник управления образования облисполкома Иван Щурок и заместитель председателя Витебского горисполкома Владимир Шлома. Перед началом торжественной церемонии директор спортивной школы (она, кстати, специализируется на игровых видах: баскетболе, гандболе и волейболе) Виктор Стрижак не скрывал радости от происходящего. Еще бы! Ведь этот бассейн не знал ремонта с момента ввода в строй почти 30 лет назад. В этом году было освоено 1,8 млрд рублей, на которые привели в порядок всю верхнюю часть комплекса, включающую и реконструированные в современном стиле душевые. Качество воды благодаря современным системам очистки и обеззараживания будет на самом высоком уровне. Теперь здесь смогут оздоравливаться сотни жителей города, повышать свой профессиональный уровень взрослые спортсмены, юные пловцы и, конечно, «игровики» – воспитанники самой школы.
Comments

То, что футбольный клуб «Полоцк» в последние годы лихорадит, – очевидный факт для белорусских любителей этого вида спорта. А так все неплохо начиналось! Созданный в 2004 году клуб, стартовав с самых низов национального чемпионата, уже через два сезона завоевал место в 1-й лиге. И не затерялся, а достойно себя проявил, в лучший из сезонов заняв 6-е место. Нынче же из-за финансовых трудностей «Полоцк» даже снимался с чемпионата Беларуси. Правда, затем республиканская федерация пошла на беспрецедентный шаг: разрешила через несколько туров вернуться назад. Возвратились, но уже без главного тренера Александра Трайдука и ряда ведущих игроков. Под маркой «Полоцк» сегодня в основном выступают футболисты «Полоцкгаза», которые одновременно бьются и на «втором фронте» в первенстве области. Когда, оказавшись в древнейшем городе Беларуси, увидел афишу с анонсом очередного домашнего матча полочан, отложил все прочие дела, чтобы посетить его.
Comments
Что нового

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте