Оршанский район перезагрузка
75 лет Победы
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Спорт

Руководящие работники Оршанского района приняли участие в «Марафоне здоровья»



Руководящих работников организаций и учреждений Оршанского региона собрал «Марафон здоровья». 7 команд состязались в настольном теннисе, шашках, стрельбе из пневматической винтовки, дартсе, плавании, волейболе, беговой эстафете.

Ежегодная спартакиада объединила руководство райисполкома, госслужащих управлений и отделов, депутатов, сотрудников следственного комитета и прокуратуры, инспекций. Иными словами те, кто пропагандирует спорт и здоровый образ жизни, сами показали свое мастерство и заинтересованность.

Открывая «Марафон здоровья», первый заместитель председателя Оршанского райисполкома Сергей Пац подчеркнул, что спорту уделяется огромное внимание на государственном уровне, соответственно, и в регионах.

– Занятость на службе не позволяет находить чиновникам столько времени для занятий спортом, сколько бы хотелось, – отметил первый зампреда. – Но стараться и стремиться к этому нужно всегда. Главная задача спартакиады – не достижение высоких спортивных результатов, а приобщение к здоровому образу жизни.

Соревнования прошли в несколько этапов. Первыми стартовали настольный теннис, шашки, дартс и стрельба. После определили лучших в плавании, волейболе и беговой эстафете.

По общей сумме баллов определилась тройка лидеров. Третье место заняла объединенная команда работников следственного комитета и прокуратуры. «Серебро» досталось команде райисполкома. Пальма первенства – за сборной управления по труду, отдела спорта и туризма, отдела культуры, управления по образованию.

Фото Ольги ЛЕБЕДЕВОЙ.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ