Топ-100
Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Спорт

Турнир по пулевой стрельбе на призы начальника УСК по Витебской области среди школьников прошел в Витебске



Соревнования провели при поддержке БФСО «Динамо» в стрелковом тире средней школы №6 Витебска. Там собрались десятки ребят. Учащиеся стреляли из пневматического пистолета по мишеням, расположенным в 10 метрах. В зачет шли 20 выстрелов.

 

В итоге среди юношей первое место занял Андрей Чернышёв, второе — Дмитрий Тарасов, замкнул тройку призеров Кирилл Павлович. Среди девушек не было равных Маргарите Лапушинской, серебро у Ульяны Гусейновой, бронза досталась Кристине Хайдиной.

 

— Цель состязаний — пропаганда здорового образа жизни. Если вы в свободное от учебы время будете заниматься спортом и физкультурой, оторвавшись от гаджетов, это принесет пользу не только вам, но и обществу в целом, — сказал на церемонии закрытия турнира начальник УСК Владимир Шалухин. — Все вы хотели показать максимальный уровень подготовки, поэтому борьба получилась напряженной и увлекательной. Прошу не расстраиваться тех, кто в этот раз остался без наград. Оттачивайте мастерство, и фортуна обязательно улыбнется вам в будущем. Также не забывайте об учебе, ведь знаний никогда не бывает много.

Фото из архива УСК по Витебской области.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ