Оршанский район перезагрузка
75 лет Победы
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Спорт

В Ушачах прошла межрайонная спартакиада среди людей пожилого возраста



Для спорта и здорового образа жизни нет ограничений. Это еще раз доказали участники I межрайонной рождественской спартакиады среди пожилых людей «За активное долголетие», которая прошла на базе физкультурно-оздоровительном комплекса «Юность-Ушачи».

Инициаторами спортивного праздника выступили Ушачский районный совет ветеранов и районный физкультурно-спортивный клуб. Пять дружин из Ушач и Глубокого сражались за право называться самыми быстрыми, ловкими и сильными. Хозяев представляли команды «Надежда» и «Импульс» клуба «Импульс» и «Ветеран» хора ветеранов. Гости из Глубокого выступили в составе команд волонтеров Красного креста с говорящим названием «Доброта» и физкультурно-оздоровительного клуба «Эдельвейс». Большинство участников спартакиады – женщины, и только «Ветеран» укрепил свои позиции представителями сильной половины.

Программа спартакиады была насыщенной и включала состязания по дартсу, гимнастике, командную спортландию и комбинированную эстафету. В спортивном зале царил дух соперничества, болельщики на трибунах активно поддерживали спортсменов, которые, забыв о возрасте, с азартом преодолевали препятствия.

Все были едины в своем стремлении к победе. Команды, которым чуть-чуть не хватило баллов до призовых мест, были награждены дипломами «За волю к победе». А победителем спартакиады среди пожилых людей «За активное долголетие» стала команда «Импульс». Серебро получила «Надежда», а бронзу – «Эдельвейс».

После баталий в спортивном зале все участники встретились за чаепитием.

Фото предоставлено ФОК «Юность – Ушачи»


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ