Топ-100
Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
Дажинки 2019 Браслав

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Наука и технологии

«Беларусбанк» презентовал в Витебске универсальную карту Visa для студентов



Первой обладательницей студенческого билета – платежной карты Visa «Беларусбанка» стала студентка лечебного факультета Витебского государственного медицинского университета Яна Лемех.

Пилотный проект «Беларусбанк» реализует совместно с ВГМУ. Студенты вуза будут первыми, в чьем распоряжении окажутся новые универсальные карты, заменяющие студенческий и читательский билеты, пропуск в общежитие, банковскую платежную карту. Ею также можно оплатить проезд в столичном общественном транспорте, и, кроме того, при заказе товаров на некоторых интернет-сайтах предусмотрен 5-процентный кэшбэк.

Выбор вчерашней третьекурсницы почетным обладателем карты очевиден: отличница, умница, красавица, спортсменка и активный участник общественной жизни ВГМУ. К тому же это событие стало своеобразным свадебным подарком для Яны, которая всего неделю назад вышла замуж. Как она призналась, карта Visa будет очень полезна в Испании, куда они вместе с супругом отправятся в медовый месяц.

– Это очень удобно, – отметила Яна Лемех. – Теперь не придется носить с собой много карт и пропусков, новый студенческий билет компактный, займет мало места в кошельке и будет всегда под рукой.

Первого сентября ее сокурсники также смогут похвастаться наличием нового студбилета, дающего возможность совершать любые покупки в одно касание. Как подчеркнули представители «Буларусбанка», это настоящий прорыв в обслуживании молодежи, которая сейчас желает идти в ногу со временем и даже опережать его. Если еще 15 лет назад, когда вводили первые платежные карты для студентов, те старались обналичивать их, снимая всю стипендию, то теперь безналичный расчет стал для них само собой разумеющимся. Интернет-банкинг для оплаты коммунальных и услуг сотовой связи, шопинг в сети и близлежащих магазинах – для сегодняшних студентов это уже азбука. Теперь их интересуют различные акционные предложения и программы лояльности, дающие шанс не просто сэкономить, но и заработать.

Для тех, кто уже сдал сессию и кто еще зубрит конспекты, «Беларусбанк» по случаю презентации новой универсальной карты устроил настоящий разгуляй.

Желающие могли обновить гардероб майками с яркими рисунками, освежиться квасом в «Тиндер-баре», устроить настоящий чилаут в зоне отдыха с мягкими креслами и на память о веселом празднике сделать незабываемые селфи в фотозоне, изображающей новую карту.

Фото Дмитрия ОСИПОВА


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ