Оршанский район перезагрузка
ВЫБОРЫ 2019
год малой родины

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Туризм

"Белавиа" проводит распродажу билетов на все маршруты



Белорусский авиаперевозчик проводит акцию по распродаже билетов во всех направлениях, сообщили БЕЛТА в авиакомпании.

Продажа акционных билетов продлится до 8:30 17 октября. В это время стоимость билетов на все направления "Белавиа" снизится до 20 и 15 евро плюс таксы и сборы за полет в обе стороны.

Акция распространяется на билеты в период с 1 ноября по 10 декабря нынешнего года и с 15 января до 29 февраля 2020 года.

Согласно акции, пассажир может находиться в стране не более 30 дней. В компании уверены, что распродажа предоставит пассажирам возможность отправиться в путешествия по странам Европы или СНГ. Так, к примеру, стоимость билетов по маршруту Минск-Прага-Минск составит 87 евро, а из Минска в Барселону и обратно - 91 евро. Самый дешевый билет можно приобрести в аэропорт Жуковский и Калининград - 29 евро и 35 евро по маршруту туда-обратно соответственно.

Полет из Минска в Амстердам, Будапешт, Женеву, Ларнаку, Тель-Авив и Стамбул обойдется в две стороны 95 евро, а отправиться в Киев, Львов, Варшаву и Таллин, а после вернуться в Минск можно будет за 75 евро.

У акции от "Белавиа" есть несколько правил: изменить дату и время вылета по таким билетам будет невозможно, изменять место вылета также запрещено.

При неиспользовании билета на первом участке места аннулируются по всему дальнейшему маршруту, пассажир не будет приниматься к перевозке на последующих участках маршрута. В этом случае уплаченная сумма, включая таксы и сборы, пассажиру возвращаться не будет. Помимо всего прочего, оплата за акционные билеты производится только в белорусских рублях, а количество ограничено.

Фото БЕЛТА.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ